Parità in extremis al Bluenergy Stadium: 1-1 tra Udinese e Napoli, a Osimhen risponde la rete di Success al 92′. I primi quarantacinque minuti di gara sono stati privi di emozioni, come evidenziato il dato sui tiri in porta al termine della prima frazione di gioco: zero conclusioni nello specchio. Unico brivido del match è finora la conclusione di Samardzic, che al minuto 34′ tenta il tiro a giro senza inquadrare la porta. Nella ripresa la sbloccano gli uomini di Calzona: traversone di Politano a trovare Osimhen che, in elevazione su Bijol e Ferreira, insacca di testa. All’81’, il Napoli trova – per un momento – la rete del raddoppio: Osimhen scappa alle spalle di Ferreira e insacca il 2-0. Ma l’arbitro ferma tutto, su revisione del Var: il nigeriano ha ricevuto palla in fuorigioco. Gol del raddoppio dunque annullato. In pieno recupero arriva la risposta dell’Udinese: palla scodellata al centro, Success trova il tiro vincente dall’interno dell’area di rigore, davanti ad Ostigard.

L'articolo Il Var cancella la doppietta di Osimhen, Success gela il Napoli al 92′! Parità al Bluenergy Stadium: 1-1 proviene da Alfredo Pedullà.